025-83224373

当前位置:首页?>?东南发布?>?东南动态

东南动态

江阴市教育系统工会工作研训班圆满结束

来源:http://www.seeri-js.com/??发布时间:2019-04-22??浏览次数:

  4月18日上午,由江阴市教育工会组织的全市教育系统工会工作研训班在南通开班。基层学校工会干部、教工俱乐部负责人、部分新任工会主席以及市级俱乐部学校校长、园长等50多人参加培训。本次培训由bt365亚洲版_bt365官方网址_bt365打码量承办、南京市胜越教育咨询有限公司协办。江阴市教育局党工委副书记、教育局副局长、教育工会主席周雯虹主持召开开班典礼,并发表重要讲话。

1.png

22.jpg

  培训班采用课堂讲授、现场教学、互动交流等多种形式。在课堂教学环节,组织学习了意识形态话语权的把握和提升、中国工会十七大精神、建设教职工信赖的“职工之家”的课程。

33.png

44.png

55.png

2.png

  现场教学和互动交流环节,在通州区教育工会主席钱卫东陪同下,组织参训学员实地参观学习了当地建家和教工社团工作突出的通州区四安中学和江苏省平潮高级中学的经验做法,并受到了校方工会主席的热情接待。

3.png

10.png

  4.20号,培训班一行参观了中国乒乓球通州训练基地,领略了现场运动健将的风采,培训班的老师们也与运动员进行了精彩的互动。

1.png

  到此,江阴市教育系统工会工作研训班圆满结束。

66.png