025-83224373

当前位置:首页?>?东南发布?>?东南动态

东南动态

山东东营仲裁委员会仲裁员素质能力提升培训班圆满结束

来源:http://www.seeri-js.com/??发布时间:2019-05-20??浏览次数:

  为进一步提升仲裁员业务能力和水平,5月12日-5月18日,山东东营仲裁委员会联合bt365亚洲版_bt365官方网址_bt365打码量举办了第一期仲裁员素质能力提升培训班。参加培训人员包括仲裁员及仲裁工作人员共计56名。

图片1.png

  5月13日上午举行开班典礼,东南大学副校长任祖平进行开班致辞,东营仲裁办党组书记、主任薛在山同志就办好此次培训班提出具体要求。

图片2.png

  本次培训从法学理论研究和仲裁实务工作两方面出发,设置了《举证责任在实际案件中的运用》《如何推进仲裁程序、把握实体问题——以南京仲裁实践为例》《以法律思维分析社会热点问题》等课程,并就合同法、物权法新法律法规的适用等仲裁员关心的热点难点问题开展研讨交流。

?图片3.png