025-83224373

当前位置:首页?>?东南发布?>?东南动态

东南动态

2019年江苏省幼儿园行政管理人员高级研修班

来源:http://www.seeri-js.com/??发布时间:2019-07-09??浏览次数:

? ? ? ? 众所周知,教师是教学之本、兴教之源,肩负着国家的希望、民族的未来,是每个孩子成长过程中的重要的“另一半”。2019年7月4日,由bt365亚洲版_bt365官方网址_bt365打码量主办,南京胜越教育咨询有限公司承办,2019年江苏省幼儿园行政管理人员高级研修班在扬州正式开班。来自无锡市新吴区旺庄中心幼儿园春潮分园、无锡新区春星幼儿园、无锡新区春星长欣分园、无锡惠山实验幼儿园、宜兴实验幼儿园共计50余位老师参加了此次研修班。

0.png

  培训伊初,无锡市新吴区旺庄中心幼儿园春潮幼儿园王红霞园长做了开班动员大会,王园长在开班动员大会表现出对此次培训的期待之情!

1.png

  此次培训邀请了全国知名教育家,他们善说、善思、善实践、善归纳。同时,培训注重开放性、实践性与参与性相结合,采用专题报告、师生互动等多样方式结合。

2.png

  教授们幽默风趣且接地气的讲课方法给大家留下了深刻的印象,教授们不仅阐述了理论性的观念还教给大家实战性的方法。

  为了丰富此次培训的内容东南教育研究院会务组人员还特意安排了课前团队活动,教育不是单兵作战而是一项团体性很强的活动。通过丰富多彩的课前活动,也充分体现了三个小组的团队精神。

?

3.png

?

4.png

5.png

  思想在大家头脑中,工作在手中,坐而言,不如起而行。路虽远,行则至。事虽难,做则成。在教育的路上我们一直与您相伴!7月7日下午,本次培训班圆满结束,大家满载而归。